следующий-я!

от опять в небесах всполохи огня,
Ты за пламенем шел, обгоняя меня,
Ты спешил к тишине, этот мир прокляня,
Ты ушел навсегда, а следующий - я….
 
Высота никогда не терпит суеты,
Первым это познал, только поздно, ты…
Случай шанса не дал, жизни не щадя,
Ты сыграл до конца, а следующий - я…
 
Ты был славный игрок, азарт кипел в крови,
И удачу за хвост на лету ловил,
А теперь в небесах всполохи огня,
Ты со смертью ушел, а следующий – я…
 
То, что я еще жив - просто повезло,
Надо мною кружит дикой стаей Зло,
Значит, тоже уйду, никого не виня,
Потому что за тобой следующий я.