без пропуска в Ад

Меня вчера не пустили в Ад,
Дав на прощание коленом под зад.
Апостол Петр, ворота скорей открывай,
Я возвращаюсь в Рай!
 
Нет, мне совсем не к лицу белый цвет,
И режет глаза яркий солнечный свет,
Аллергия от яблок и пуха ангельских крыл,
Но Сатана перед носом моим ворота закрыл.
 
Мне не заказан был пропуск в Рай?!
Рога и копыта мои документы – на, проверяй,
Или мне снова надо родиться, а потом опочить,
Чтобы доступ к вратам тем и другим получить?
 
И вот снова я здесь, здравствуй Земля,
Тут кто-нибудь есть лучше, чем я?
Пусть мне расскажет, как попасть в Рай,
Но только поближе к адскому краю.