не гений

Нет, друзья, я, конечно не гений,
Хотя, гении сегодня не в чести,
Я тону в волнах своих стихотворений,
Не могу ни дня я чуши не мести.
 
Я из слов, как из кирпичей стены,
Собираю строфы, рифмы в ряд,
Нет, друзья, конечно, я не гений,
Правы те, кто это говорят.
 
Я пишу, бывает, просто бредни,
Водки выпив, или накурившись анаши,
И стихи мои по большей части вредны
Для святой и не отравленной души.
 
Вряд ли я оставлю след в литературе,
Ну, какой, скажите, из меня поэт?
Просто я чувствителен в натуре,
Впечатлений - масса, а таланта - нет…