Я больше тебя не люблю

Я больше тебя не люблю
Мне нельзя говорить о любви,
И о том, что совсем я устала,
Что страниц у твою втихаря
Долго-долго в контакте листала.
Что сегодня к тебе подойду,
И осмелюсь сказать одно слово:
Я больше тебя не люблю.
Не веришь? Бывает такое…
По тебе сходила с ума,
Хотела начать все сначала,
А теперь все как сквозь туман,
Я слишком много молчала.
Ты убил во мне доброту,
Ты убил во мне всю надежду,
Я больше тебя не люблю.
 
 
 
Я солгала. Я лишь тобою брежу…