Памяти Короля.

Король погиб и замок пуст,
Но не забыта слава.
И будет вечно среди люстр
Вампира след кровавый.
 
В лесу дремучем замок тот,
Что путников стабильно губит.
Поодаль, в этом же лесу,
Лесник, и про волков он не забудет.
 
Отпета песенка Шута,
Его свечи угасло пламя,
И шапка с бубенцами навсегда
Всем тем, кто верен, словно знамя.
 
И гимн Шута на веки стих,
Не слышно больше криков,
Настала грустная пора,
Мы не увидим больше психов.
 
Дырявый парус вдаль не мчит,
И мчать-то вовсего некого,
Ведь флот давно у скал разбит.
И север только злей от этого.
 
Со скалы, смотря на это,
Парень, разогнавшись, прыгнул,
Давно он ждал её ответа,
Тот на прыжок его сподвигнул.
 
Горят с рассветом мертвецы,
Но деревенским спасу нет.
Ведь есть волшебники-глупцы,
И мертвые поднимутся на свет.
 
Душой Король совсем не умер -
Она в сердцах приют нашла.
И фокусник, что был безумен,
Вернет его нам на века.