Поэт.

Я растерян на перепутье,
Путник жизни, своих дорог.
Я не жил никогда распутно,
Но от жизни брал все, что мог.
 
Никогда не любил компаний,
Был отшельником много лет,
Не искал я чужих симпатий,
И их не являл в ответ.
 
Не любил много женщин и пьянки,
Не искал никогда любви,
Уходил всегда по-британски,
Даже в самые светлые дни.
 
Мне нравились яркие звезды,
Ярко-желтые с неба огни,
Никогда не писал я прозы,
СидЯ над листком в ночи.
 
Не искал я себе признанья
И пока его не нашел,
Но я знаю своё призванье,
Я - поэт, в век полный слепцов