любовь-это яд!

Ты снишься мне все эти ночи подряд,
И я никак не могу поймать твой нежный взгляд,
А я так хочу быть любимым только тобой,
Но ты каждый раз даешь мне отбой.
 
И каждый день в городской суете,
Меня посещают мысли не те,
Где мы вдвоем в царстве нежного сна,
Но мне все же нужна лишь ты одна.
 
Зачем отвергаешь ты чувства мои,
Почему не прогонишь сомненья свои?
Ведь нам хорошо остаться вдвоем,
Мы только раз на свете живем.
 
Но ты говоришь, что все это бред,
Что в мире давно любви уже нет,
А я все равно ищу нежный твой взгляд,
Я знаю теперь, любовь это яд!