Скитания.

Сижу за столом,
Смотрю на линейку,
Мечтаю о чём-то
И думаю мельком.
Слева человек, а справа никого.
Пробую достучаться в мир ничего.
Думаю о многом, пишу лишь слова,
Отчего-то кругом идёт голова.
Жизнь коротка и безупречна,
На данный момент нет желания - жить вечно.
Невероятно и цинично закорючки летят.
Из-за чего? Конечно, от ручки.
Так охота совершенствоваться и развиваться,
Скучно маленько, надо пытаться!
Впрочем - зачем? Коль дорога трудна.
Как, для чего, тело моё и голова?
А ветер сильнее, вьюга кричит,
Там, за дверьми открытой души.
Кто-то поёт, криком, в вышине,
Да что же такое, сердце в огне?!
Вот и к концу пришёл монолог.
Стало мне легче - взвёл я курок.
В мир небытья меня уволок,
Суровой жизни странный рок.