Заблудшие души.
Кто стучится к тебе в окно?
Сходи, открой!
Может - это то существо,
Которое так хочет домой?
Может, это таракан или букашка,
Что осталась на улице, одна?
Люди, отойдите от окна...
Чтоб не будоражить души заблудшие зря.
Авторизация