ненависть

ненависть
Ты убил меня, растоптал!
Разорвал на части, как тряпку.
Ну зачем ты всё это сказал?
Разломал меня словно палку!
 
Разрубил пополам, разобрал!
Растерзал словно дикий зверь!
Просто сердце моё проверял,
И оно сказало:"Убей!"