--------

--------
Твои глаза обнимали меня в тот день
И не лень тебе было ловить мою тень
И так жалко было тебя отпускать
Но не дать мне ничего, ничего не взять
 
Мимолётные встречи наши пусты
Ни тебе, ни мне они не нужны
Мы забудем всё это через несколько дней
И превратимся в обычных серых людей