нет боли, нет страха

Часы пробили полночь, и небо взорвалось,
Посыпались на землю звезды-конфетти,
Загадай желание, и чтоб оно сбылось
Трижды про себя его произнеси.
 
Нет боли, нет страха, нет больше слез,
Душа улетает в страну сладких грез,
Новый солнечный день плывет в руки тебе
И ты победишь, так угодно судьбе.
 
Лицо словно кремень, глаза смотрят в пол,
Нет шанса выжить и поезд ушел...
Тебе так казалось забавной игрой,
Все что сегодня случится с тобой.
 
Нет боли, нет страха, нет больше слез,
Душа улетает в страну сладких грез,
Новый солнечный день плывет в руки тебе
И ты победишь, так угодно судьбе.
 
Поймай быстрый ветер, встань на крыло,
Открой свои двери, тебе повезло!
Желанье совпало и жизнь обрело,
Ты сможешь еще побороться со злом.
 
Нет боли, нет страха, нет больше слез,
Душа улетает в страну сладких грез,
Новый солнечный день плывет в руки тебе
И ты победишь, так угодно судьбе.