Пойманный в Сеть

Если ты пойман в сеть — больно,
Когда понимаешь безысходность событий,
Один на один с суицидом, забытый,
Отключи рецепторы боли.
Ты был мудр и хитер, но боялся смерти,
И ждал её каждый день на рассвете...
Ты забываешь, каким раньше был вольным...
 
Если ты пойман в сеть — страшно,
Особенно если жизнь прожил напрасно
И молод для смерти, для жизни стал старым...
Отключи рецепторы боли.
Что же, как трус ты бежишь с поля боя?
Не чувствуешь ног и земля горит под тобою,
А воля сдувается как воздушный шарик....
 
Если ты пойман в сеть — слишком поздно,
Не пытайся бежать и сопротивляться,
Ей не с такими приходилось справляться.
Отключи рецепторы боли.
Сеть не порвать, от неё не отключиться,
И если тебе суждено с ней было слиться,
Нажми на кнопку и дай душе волю.