потерянное поколение

И все чаще провалы в памяти,
И все чаще проблемы с печенью,
А парализованное сознание
Уже не поддается лечению.
 
Все, что было святого — продано,
Новое еще не нажито,
Все, что было хорошего — пропито,
Знаю все, что на это мне скажите.
 
Мы — потерянное поколение,
Семидесятых годов рождения,
В мире полного отчуждения
Ищем каждый свое откровение.
 
Но по дороге кто-то спивается,
Кто-то колется и забывается....
А жизнь-дорога все извивается,
Только нам с тобой не в чем каяться.