"Всадники Апокалипсиса"

На конях четыре ужаса
Всадники несчастья
Голод,Смерть,Чума,Война
Появились из ненастья
 
Голод на вороном коне
Сеет пищи дефицит
Пока он на седле
Алчность царит
 
Смерть не очень-то жестока
В мир иной ведёт людей
После жизненного срока
Запускает колыбель
 
А Чума заразная
Любит по болеть
Пища после неё грязная
Роковая смерть
 
Война очень жестока
Люди погибают
Доводя до порока
Смерти помогает