"Невозможный мир"

Ведь я хочу просто любить
На звёзды смотреть ночью
Без тебя невозможно жить
Я не хочу быть одиночкой
 
И жизнь моя словно кошмар
А я главная жертва
В мир лицемеров я попал
На лучшее осталась вера