Друзья

Друзья когда-то были
Не забывали друг-друга
А сейчас все пропали
И настигла одиночества смуга
 
Без друзей неприятно
Многое вспоминать приходится
Одно только ясно
Никто не вернётся
 
Со временем понял
Что они не нужны
Так как достаточно осознал
В момент тишины
 
И больше их нет
Что-то странно
Одиночеством задет
Очень рано