непонимающим...

Говорите — стихи — фигня. 
Безнадёжная трата сил. 
Улыбаюсь, ведь для меня — 
Это ниточка в другой мир. 

По которой скольжу — полёт —
Закрываю на миг глаза. 
Где могу рассказать про всё, 
Как желает того душа. 

Вы смеётесь... Вам не понять, 
Что скрываясь в свои стихи, 
Очень часто хотим кричать — 
Свои страхи вам донести. 

Свои страхи, любовь и боль —
Свои мысли вам переслать. 
Обретая в стихах покой — 
Мы готовы весь мир обнять.