подслушанное

Милый мой Принц с далёких равнин, 
Ваше Величество с тёплой улыбкой... 
В Ваших глазах ещё вижу я дым
С тех пепелищ, что зовутся ошибкой. 

Нет, не ошибкой, а опытом, да... 
Пусть и болезненным, но неизбежным. 
Это пройдёт — боль проходит всегда, 
Только вот сложно собою стать прежним... 

В Ваших словах таится печаль, 
Даже с улыбкой она не уходит... 
Пепел в душе превращается в сталь — 
Сердце пытаясь скрыть от тревоги... 

Ваше Высочество, хочу Вам сказать, 
Что так давно не решаюсь... О Боги... 
/И, как обычно, предательский спазм.../
/и реверанс/ «Удачной дороги!» 

Ведь Ваша Принцесса уже заждалась, 
В замке своём полирует манеры. 
Она — идеальная пара для Вас. 
Стильная, умная — прекрасна без меры... 

Милый мой Принц... Удачи в пути, 
Вы у судьбы в любимчиках, правда. 
Вам предстоит долго идти... 
Оно у вас будет — прекрасное "завтра"...