стихи

Сначала мысль, потом уже слова,
вгоняемые разумом по форме.
А тут ещё какая- то душа,
что требует особые реформы.
 
И вот уже опухла голова.
И да и нет-война идёт по норме.
Для перемирия нужна одна строка
Развязанная в гладкой чистой форме.
 
Сначала мысль, потом уже слова,
душа и разум чтоб договорились.
И вот тетрадка на столе легла
Они в которой воедино слились.