просто небо увидел

голову поднял и замер
навалилась красотой
чёрное ночное небо
дождь усыпал золотой
 
капли крупные поменьше
пыль от млечного пути
захватил не отпускает
образ сказочный луны
 
звёзды падают беспечно
не чего не загадал
я и так стаял счастливый
просто небо увидал