Семь раз

Семь раз
Пускай все скажут, что банально, что как у всех и каждый б смог,
Собрать простые обещанья и превратить в несложный слог.
Сравнить любовь с безумством ветра, что средь полей ласкает рожь,
Иль написать про откровенья, которые ты безнадежно ждешь.
Но даже здесь я буду краток, скажу как есть без лишних слов,
Я признаюсь тебе в прекрасном и быть твоим всегда готов!
Люблю тебя в лучах рассвета, люблю в закате дня ласкать;
Разок в обед, на ужин два и между делом целовать,
И с воскресенья по субботу люблю семь раз, в неделю и на дню,
Готов свернуть все горы, лишь потому - что я тебя люблю!