Одиночеством строчек...

Одиночеством строчек...
Я писал о погоде и грозах, помню чьи-то глаза восхвалял,
Так банально ложились те рифмы и легко я их вам отдавал.
О дорогах чужих и не только, о разбитых неверных сердцах,
Посвящал я стихи незнакомкам, понапрасну растратив талант.
 
Так легко обращаться с бумагой, когда сердце свободно парит,
И предел в наслажденье усладой, ограничил проклятый морфин.
Но сейчас, я не смог даже строчки- разорвав свой блокнот пополам,
Столько мыслей, надежды и точка! Все что смог «я люблю» написал,
 
Я искал вновь и вновь к тебе рифмы и пытался тебя вознести,
Но забыв про простые решенья, часто путался в нитях судьбы.
Я пишу одиночеством строчек, в опустелых альбомах печаль,
Ты искала слова о любимой, но на строчках нашла лишь февраль.