Абракадабра

Мишка на улицу вышел с мячом,
А Ольга во двор ушла со скакалкой,
Нечаянно Мишку толкнули плечом,
А Ольге по лбу ударили палкой.
 
Мишка на улицу вышел с мячом,
А Ольга скакалку мотает на палку,
Мишка сам налетел на плечо,
Ольгиным лбом была сломана палка.
 
Улица встретила Мишку с мячом,
Во дворе ерзала Ольги скакалка,
Толчок вывихнул Мишке плечо,
Удар оцарапал лоб Оленьки палкой.
 
Мяч вышел на улицу с Мишкой, во двор,
Скакалка вынесла егозу Ольгу,
Плечо с гематомой глядит на Мишку в упор,
Палка в Олином лбу сверлит болью…