А МНЕ ЭТО НАДО?

А МНЕ ЭТО НАДО?
Искала её я целую вечность.
Подругу из далёкого детства.
Глядя на звёздную млечность.
Она оказалась по соседству.
 
Часто ходили одной дорогой
Мимо, друг друга, не замечая.
Просили встречи обе у бога,
Вот наконец мы повстречались.
 
И разглядеть обе попытались
В дамах, коими нынче мы стали,
Детство с которым расстались,
У взрослой жизни, в самом начале.
 
Растерянно ты окинула взглядом,
Словно встрече вовсе не рада.
Шли мы молча, найдённые рядом,
Думая обе:"А мне это надо?"