Казачья песня

А казак, коли не воин, значит не казак,
Так завещано нам Богом, значит, будет так.
Не устанут конь в дороге и рубить рука,
Ни на миг в бою не дрогнет казачий полк "ЯрГа"!
 
За Отечество и веру, за наш Дон родной,
Не оставим в живых твари вражьей ни одной,
Труса праздновать не станем, двум смертям не быть.
Смелым казакам на воле любо, братцы, жить.
 
И мы наденем ордена,
Когда закончится война,
И шашки мы от крови ототрём.
Вернемся к детям и жене,
Свою тоску топить в вине,
Оставив славу по себе, когда умрем.
 
Под нашим небом голубым
Даем завет мы молодым:
Как жизнь была бы нелегка,
Гордитесь званием Казака!