Беспартийный патриот

//Патрио;т — патриотичный человек —
тот, кто любит своё Отечество,
предан своему народу, готов на
жертвы и подвиги во имя интересов
своей Родины
***
Я-беспартийный патриот
Страны, которой я не нужен.
Приказ был дан идти вперед
И я пошел, ведь я на службе.
 
Не задаю себе вопрос:
Ради чего? Здесь нет ответа.
Да, я для общества-отброс,
Сорняк, трясущийся от ветра.