Отравление свинцом

Буквы золотом на чёрном граните
Именем выстроились наконец...
Только руки. Опять дрожите?!
И в душе. Не ржавеет свинец.

И ты хоть с кропильницы обливай,
Хоть чистейшей водой пои,
Но свинец не ржавеет, знай!
Ни в душе моей, ни в крови...



 Да простят меня химики за ржавеющий свинец...