Где ты?

Где ты?
Я тихо шептала в молитве,
Хотя не умела молиться.
В моей одиночной безвременной битве
Ты мог бы на миг появиться?
 
Подай мне хоть знак,
Хоть немного надежды,
На то, что Ты слышишь меня.
И пусть уже больше не будет вот так,
Пусть больше не будет как прежде.
Я верю, Ты слышишь меня.
 
Позволь мне понять,
Как услышать Тебя,
Узнать твою руку, Всевышний,
В безмолвии сером холодного дня
Любую напасть без раздумий принять,
Ответь мне, я знаю - Ты слышишь.
 
Зову непрестанно я день ото дня,
Желаньем одним одержима,
Я лишь об одном Тебя снова молю:
Пожалуйста, если Ты видишь меня,
Скажи, что тобою любима,
Что слышишь молитву мою...
 
Ты слышишь...
Ты здесь, задыхаясь от слез,
Я чувствую милость Твою,
Такое могло лишь присниться...
Спасибо за этот спасательный трос...
За то, что Ты здесь, на краю
Не дал мне сорваться,
Помог вновь лететь
И искренне звать и молиться...
 
14.05.2019