вечерний кофе

Кофе в 7 вечера чтобы не спать
Губить себя мыслью о тебе...
Пытаясь все понять
Свою очередную историю о прошлом.
Бессоные глаза во тьме
Швыряються слезою снова
Уста немые вновь молчат
Забывая строки слов
Их моногамность поражает
Оттенком боли,острой грустью.