пошли гулять

Пойдем гулять по крышам
И собырать мечты звезд
Слушая истории о вечном
И смотреть на снег
 
Пойдем погуляем ночью
Посидим,померзнем в парку
На склоне уже встает солнце
А мы еще здесь
 
И пускай нас найдут замерзших
Мы вместе,мы рядом,
Мы задохнулись друг в дружке
Я люблю тебя ,знаешь?