всё та же

свернусь калачиком
и обкроюсь пледом
я все таже Ксю
только чуть старше,
я все таже Ксю
хоть и не пою...
о чувствах больше не кричу,
да и о боли тоже,
я молча все терплю
ведь слова- слабость...
друзей не позову,
стану одиночкой..
в речах покоя нет
а в взгляде нету счастья.
не греет сердца дрожь
ведь лед в нем не расстает.
закрою душу на замок
а ключ выброшу в воду,
сожгу воспоминанья
как опускают концы в воду.
я все таже Ксю...я не изменяюсь