НЕ СТРЕМИСЬ К ТОМУ,ЧТОБ БЫТЬ СВЯТЫМ...

...Не стремись к тому,
Чтоб быть Святым-
Ведь Душе не так уж это нужно;
Знай одно-что Богом ты любим-
Безусловно,радостно-радушно...
 
Слушай Бога мудростью Любви,
Несмотря на правила морали:
Ты ответ держи не пред людьми-
Перед Богом будь послушен и исправен...
 
Ограничит Бог тебя во всём,
Что ценил ты в этой жизни-потеряешь...
Только так вернуться можно в Дом,
В Мир Любви,какой ещё не знаешь...