Октябрь.

Октябрь.

Аудиозапись

Ты ж мой лучший друг теперь, Октябрь,
Я с тобой пою и пью коньяк.
Только уже скоро вот ноябрь,
С ним-то спеть совсем не просто так.
 
Окунуться в осень с головою,
Нам плевать на эти грозные дожди,
Осень, мы подумаем с тобою,
О той девушке, что ждёт меня в пути.
 
Осень, ну а именно октябрь,
Оставь тайну, не тревожь внутри,
С той, с которой мы войдём в ноябрь,
Будет всё отлично, не мудри.
 
Осень закружится листопадом,
Тёплый дождик падает к босым ногам,
Эх, Октябрь, ну и славный ты, Октябрь,
Я живу теперь, и ей себя отдам. 
 
© Юра Обручников. 27.10.2015.
 
 
 
#полётмысли #осень #октябрь