Февраль

Усталые войска заходят в спящий город
Весь мир у них в руках и свет у них в плену
Им не дают наград,но все они готовы
Еще раз умереть в "крещенскую войну"
 
А во дворце Февраль смахнул снежинки с трона:
"Горазды люди спать.Не встретить,ну и ну!
Несите мне ключи,подать сюда корону
Да белого коня,да новую жену"
 
И вот уже пошли по небу эшелоны
Ломая небеса,царапали луну
Но город отдыхал,никто не слышал стона
Как если б кто кромсал столетнюю сосну
 
С утра всегда у всех,каких-то дел хватает
И что вокруг февраль поймём в течении дня
Вы спросите меня откуда я то знаю?
Я знаю кто привёл Февральского коня