Весна

Крутится-вертится с права-налево мой шар земной
Я не подкованный,не окольцованный-молодой
Жду,вот придет весна,выпью её до дна
 
Липкое,грязное,пыльное,разное всё терплю
Много работаю,хитростью потом ли и коплю
Чтобы когда весна,хватит послать всё на...
 
Ты улыбаешься словно бы знаешь ,что я запал
Губы зачетные плечи точеные-красота
А за окном весна,тут и без слов все ясно
 
Лето закончилось в сказке просроченной я живу
Вот и закапало,вот я по вате уже бегу
Снова бегу к весне,мне хорошо лишь с ней