в моем больном люблю

в моем больном <<люблю>>
я вложила всю твою жизнь.

я - мертва. по мне плачет могила,
но еще я что-то пишу.

в моем долгом <<люблю>>
вложены все краски твоих глаз.

если не ты, я точно и верно утону,
и не попрошу, чтобы кто-нибудь меня спас.

в этом городе слишком душно,
слишком бездушно, слишком мало людей.

я нуждаюсь в психологе. по мне плачет психушка.
в моей голове слишком много избитых идей.

в моем больном <<люблю>>
больше нет никакого смысла.

у меня один вопрос в голове: почему?
почему именно ты заполнил все мои мысли .