Я буду ждать тебя томительно..

Я буду ждать тебя томительно,
Я буду ждать сквозь муку дня,
Ты самый чуткий-исключительно,
Ты самый добрый для меня.

И я исполню обещания,
Все, что мешали спать тебе.
И я сотру всю боль страдания,
Лишь ощущая на себе 

Твоих рук нежные волнения,
Твой запах чувствуя родной. 
Влечет к тебе мое стремление,
Случайный свет, но не земной.