ГРЕШНЫЙ ВЕТЕР

Закружил ты меня грешный ветер !
Растрепал мои волосы, честь !
Я сходила с ума каждый вечер,
Поцелуев грешных не счесть .
 
Навязали узлы в сердце звезды !
Я на совести ставила крест !
Я же знала, узлы будут остры,
Но в душе пустых не было мест .
 
Заполняла все тело грехами !
Утопала ночами в любви !
Что же делаешь ветер ты с нами ?
Дуешь, дуешь нам в сердце грехи .