под внутренний контроль

Переживанью нет придела .
Его бы взять и отпустить.
Себя внутри и в целом тело
От всех страстей освободить.
Терзать себя нам всем под силу.
Но это скверные дела.
Природа мать, творец дал силы
Чтоб боль в безмолвие ушла.
Свобода в слове , в наших чувствах.
Свобода в силе, с нами дух.
Есть вдох и выдох, а за ними.
Миллионы тысяч божьих слуг.