я помню было что,а ты лишь то что не было.

из нас двоих, я виноват гораздо больше,
во мне ни капли злости,жалость только.
когда б был выбор,я б в корзину кинул голову,
но быть преступником и палачом при жизни невозможно.
 
теперь я понял, почему в тебе так много гнева,
ты с паром вместе,вместо него, выпустила честь.
я исцеление себе нашел в поэзии
я с ней ничуть не веселее-просто тот кто есть.
 
в рамках стихов мне стало тесно-я стёр все грани
теперь сложнее всё, чем было.
я раскидал свою любовь комками,
её, дождём, как надпись на асфальте, смыло.
 
где ты была,когда я дырку затыкал на теле пальцем?
я помню было что,а ты лишь то что не было.
теперь ты спрашиваешь почему я сдался!?
будь счастлива!твой выбор-временный!