Кто ты?

Кто ты, читатель,отзовись!
Лицо твое мне незнакомо.
Со мной сейчас случится кома,
Сорви личину ,назовись!
 
 
Я накормлю тебя шербетом
И сытным, на троих обедом,
Мы выпъем кварты три вина...
И в дом терпимости с утра!
 
НО ТЫ МОЛЧИШЬ. Не уж-то -леди?
Я перепутал все на свете,
Мы лучше завтра - в зоопарк....
Медведи там...и леопард....
 
Молчание, и в ночь шаги...
"Не прочитав! И так уйти!
Не леди ты!!. А.... с трех вокзалов ...!
И вас на грош Бесчисленная рать!