Мы писали...

Мы не спим с тобою вместе,
Я пишу тебе стихи
Неприличные местами,
Но на краешке зари!
 
На другом краю штормило,
осыпалася земля,
Пошатнулись и упали
сразу вместе небеса...
 
 
" любишь, милая?
- А как же?
-Хорошо тебе со мной?
- Провалиться мне на месте,
Если можно, то с тобой!
 
 
 
И конечно провалились,
И сомкнулася земля...
Люди нас не хоронили,
Лишь поплакала Пуна....