я непременно вас покину

я непременно вас покину
я попрошу вас об одном
не плачьте на моей могиле
поплачьте лучше о живом
 
я непременно стану прахом
на месте захоронения
столбом до неба дым поставьте
и расходитесь поскорее
 
я непременно где то лягу
последний выдох сделав
я свое тело завещаю
голодным зверям
 
я непременно попрощаюсь
со встреченным мной незнакомцем
я свою душу завещаю
на топку солнцу