Пламя и вода

Пламя и вода
Мы каждый день, как пламя и вода,
Меняем русло и течение меняем,
За то, что ранить может иногда,
Мы болью в сердце это искупаем!
Когда понять пытаешься, зачем?
За что такая боль? Невыносимо.
Когда решаем множество проблем,
Но вот одну решить не в наших силах!
Как пламя разгораемся от ветра,
Течем рекой, пороги обходя,
Но вопреки преградам и запретам
Вперед по лезвию ножа идя!