Жить жизнь

Жить жизнь
Уже, как раньше, никогда не будет,
Проходит время и летят года.
Кого запомнит сердце, а кого забудет,
Другие люди…  да и ты уже не та.
К чему-то привыкаешь постоянно,
А от чего-то отказался навсегда.
Решать самим, пусть иногда спонтанно,
Но время исчезает в никуда.
И торопить события не стоит,
Все будет, как должно и быть,
Не терпит счастье долгого  простоя,
Тебе дается жизнь, чтоб  жить!