«Не знаешь с чего начать?!»

Ты понимаешь, что время быстротечно и его не вернёшь, не повернёшь вспять.
Проходит день за днём, час за часом, минута за минутой, секунда за секундой и что в итоге?
Ты чувствуешь удовлетворение или это для тебя редкое явление?
Что ты сегодня сделал приятного для себя любимого, с чем проснулся, с чем начал свою трудовую деятельность, как протекало твоё общение с окружающими?
Ты отметил, что не так-то гладко всё складывается. В чём дело! Ты не желаешь об этом думать, говорить, и не хочешь что-то менять? М-да, но любезный друг, пришло то время, когда придётся всерьёз над этим поразмыслить, и внести что-то новое для своего просветления.
Не знаешь с чего начать?! И вообще думаешь, есть ли для этого возможность. Возможности у каждого найдутся, здесь главное желанием запастись. Да и время, использованное с пользой, принесёт немаловажный успех и не будет бесполезным.
Начни с малого, встав утром, запиши для себя главную цель дня сегодняшнего и постарайся себя вечером понять, что ты, осуществил цель значимую для себя не материальную, а нравственно-духовную. Эта цель начало твоего духовного роста. Но помни при этом, тебя должен радовать сам процесс, а уж результат не заставит ждать и принесёт столько положительных эмоций и яркой светлой энергии. Заметь, что не обязательно ставить глобальные цели. Масштаб целей может быть разный.
С чего начать? Вижу твой интерес, смешанный с недоумением.
Не заворачивайся, всегда нужно начинать с себя любимого.
И первый твой проект будет называться «Улыбка».
Ты улыбнулся, супер. Это знак того, что ты готов начать. Для кого- то это будет вызывать трудности, но думаю не для тебя. У тебя обязательно всё получиться. Когда-то всё равно придётся начинать.
Думаю, ты согласен, здорово, и здоровье приобретёшь и сила воли вырастет, а самооценка по шкале вверх поднимется, так, что станет жарко. Люди на всё это действие будут конечно по-разному реагировать, но больше позитивных моментов и этого предостаточно для первого раза. Ну что, за дело. У тебя есть шанс преуспеть. Не забудь зафиксировать свой результат в своём ежедневнике. Он будет очень рад принять это большое достижение дня. Ещё одна грань твоего кристалла любви просветлеет, и будет сиять, всем во благо. Удачи!
 
Мудрость дня.
Стоит многое узнать о том внутреннем мире,
Который ещё спит в каждом из нас.
Пришло время просыпаться.
Подъём!
 
Стихии Матушки Природы диктовали, сознание, что в людях пробуждали.
28.01.16