Когда меня целуешь ты

В День любимой жены
 
***
Когда меня целуешь ты...
Бегут мурашки по спине.
И вспоминаются мечты...
Те мысли, думы о тебе.
 
Твой образ мной боготворён...
Ты дар природы для меня.
Сегодня я тобой пленён...
Целуй, целуй меня любя.
 
Твой аромат цветами дан...
Им надышаться я хочу.
И вот рассеялся туман...
Дар божий страстно так люблю.
29. 01. 2016 год