Вот Путина хотят враги убрать

***
Вот Путина хотят враги убрать
И поливают грязью каждый день.
Кто может эту травлю взять, унять?
Чтоб Путин был надёжно защищён.
 
Сегодня он политик мировой,
Не всем по нраву его действия.
В стране большой, наш Путин-рулевой...
Прошла пора того бездействия.
 
Россия смело движется вперёд...
На мировой арене и в стране.
Владимир нас к Победе приведёт...
Я верю сам и верьте тоже все.
29. 01. 2016 год