О, чудо глаз моих
***
О, чудо глаз моих,
Виденье наяву...
Сегодня я живу...
И завтра буду жить.
Так с ласками любя
Красавицу мою...
Сегодня зимним днём,
С таким большим огнём.
Как трудно передать
Звучание души...
Но можно лишь понять,
Испив глоток любви.
28. 01. 2016 год